?
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 开心一刻 > 正文

高傲者的游戏规则

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-11-20??浏览次数:93
阿H看了不少的书,记忆力又特别的好,脑子也转的快,由此导致了他高傲自大,狂放不羁的个性。

一次,阿H坐在飞机头等舱,瞧着身边的空姐实在养眼,想显示自己的博学多才,就主动找一位空姐搭讪。这位空姐忙完程序活正捧着一本精美杂志似看非看。

阿H说:“我们玩个游戏吧?”

空姐灿烂一笑,微微摆摆头。

阿H见空姐不配合,用上了挑逗语言:“这游戏很简单的,小学生都会玩。”

空姐淡淡一笑:“请先生去找只上了小学的人玩。”

“大学本科的人却不一定能够回答得出来!”

空姐放下杂志,没有表情地看着他。

阿H心下暗喜,侃侃而谈:“游戏规则是这样的:我问你一个问题,你不会答,就给我10元人民币;你再问我一个问题,我如果回答不上来,就给你20元人民币。”

空姐没有反应。

阿H心里一急:“这样行不行,你不会答,给我10元;我不会答,给你200元?!”说完,小声嘀咕了一句:“这是大师级别的人与小学生的搏奕模式!”

“问吧。”空姐这声音真的有如从太空发出一般。

阿H问:“我们乘坐的这架波音747有多重?”

空姐想了想,掏出10元钱给阿H。

阿H得意的说:“该你提问了。”

空姐说:“这样吧,为了公平,我问你同样一个问题:这架飞机加上你和我,一共有多重?”

阿H一听,脸微微变色,想了一会,掏出200元给空姐。

空姐道:“请先生继续提问。”

阿H忽然觉得自己犯了一个非常低级的错误,问是绝对不能再提了,否则再多的钞票也不够数,便装傻笑道:“你也回答不出来!”

空姐说:“这也算个问题,我仍然回答不上来,给先生您10元。该我提问了吧?”

阿H忙道:“不,这次规则有问题。我再设计一套公平的游戏规则。”

空姐则说:“这是大师级别的人与小学生的搏奕模式。我认为很公平呢!”

阿H耳赤,不再言语。
?
关键词: 小学生 | 博弈 | 公平
?
[ 资讯中心搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
资讯排行榜
?
专家视点
精彩图集
  • 异型电加热管
  • 卧式管道加热器
  • 风道电加热器(连接风机)
  • 意大利活火山 喷烟圈
  • 立式电加热搅拌罐
  • 螺旋式电加热管
  • 电加热搅拌罐
  • 暖风机
投诉中心
客服邮箱
联系我们
?
网站首页 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 知道
?