?
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 技术资料 > 正文

2015年我国干燥箱行业工作原理分析

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-11-30??浏览次数:67
核心提示:干燥箱行业发展至今,干燥箱下面有很多的系列,比如电热鼓风干燥箱、 鼓风干燥箱 、电热鼓风烘箱 、热风循环烘箱 、高温干燥箱 等!下面就具体介绍干燥箱下面的电热鼓风干燥箱、 鼓风干燥箱 、电热鼓风烘箱的详情!
? ? ? 你了解干燥箱的工作原理吗?一起来看看吧!
?
? ? ? 它能够设定保持温度恒定,将湿的玻璃器皿烘干的大体积的容器。烘箱内的温度可以用前面板上的控制旋钮设定。实际的温度可由附于其中的温度计直接读出,温度达到100度以后就能将其中的水分蒸发干净。
?
  电热真空干燥箱由于外壳由钢板冲压折制、焊接成型,而且外壳表面采用高强度的静电喷塑涂装处理,漆膜光滑牢固。工作室采用碳钢板或不锈钢板折制焊接而成所以干燥箱十分坚固。而且最新研制出来的防爆干燥箱进一步延伸了这些特点。一般的干燥箱都具有自行化操作,人性化结构,信息化处理等特点,高效节能。
?
  性能特点:
?
  ◆采用国内首创流线圆弧型设计,外壳采用冷轧钢板制造,表面静电喷塑;
?
  ◆本机温控系统采用微电脑单片机技术,控温,定时,超温报警;
?
  ◆合理风道和循环系统,使工作室内温度均匀度变化小;
?
  ◆显示为双屏高亮度数码管显示,示值准确直观,性能优越,触摸式按键设定调节参数;
?
  ◆温控传感器采用的是电容式原装进口部件;
?
  ◆具有定时和计时功能;
?
  ◆内胆均为镜面不锈钢材料制成;半圆形四角易清洁;
?
  ◆工作室内搁架可随用户要求任意调节高度及搁架多少;
?
  ◆采用进口电机及风叶,微量风循环,可使用户消除对培养细小或粉末类物品担心吹散的疑惑;
?
  ◆箱门具备大视角保温钢化玻璃,便于用户观察,采用纳米材料门封条及保温材料令整机性能体现更优越。
?
?
[ 资讯中心搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
资讯排行榜
?
专家视点
精彩图集
  • 异型电加热管
  • 卧式管道加热器
  • 风道电加热器(连接风机)
  • 意大利活火山 喷烟圈
  • 立式电加热搅拌罐
  • 螺旋式电加热管
  • 电加热搅拌罐
  • 暖风机
投诉中心
客服邮箱
联系我们
?
网站首页 | 法律声明 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | 知道
?